(пусто)
 
    8 (495) 669-39-81 (многоканальный)
    8 (915) 099-59-79

Блог / Новости

Голосование

Оборудование какой торговой марки Вы считаете более надежным?

Блог / Новости RSS 2.0

Газовые проточные водогрейные колонки

Газовые колонки для нагрева воды представляют собой проточные современные нагреватели. Большую популярность они приобрели еще в конце прошлого века, но и в настоящее время их используют практически повсеместно.
Проточные газовые колонки пользуются такой большой и заслуженной популярностью потому; что можно главное быстро и практически в любое время суток пользоваться горячей водой в любых необходимых количествах. Для их работы требуется провести в дом магистральный или сжиженный газ и проточную холодную воду, а также подключить колонку.
В нашем магазине ТЕРМОТОРГ представлен широкий спектр оборудования для нагрева воды, большая доля относится именно к газовым колонкам. Так как колонки работают на природном или сжиженном газе, все представленное оборудование имеет «Сертификат соответствия», который выдается Госстандартом России и разрешение Госгортехнадзора на эксплуатацию на территории Российской Федерации.
Наиболее часто покупатели покупают оборудование российских, итальянских и немецких фирм-производителей. Это вызвано тем, что немцы и итальянцы производят водогрейное оборудование, практически адаптированное к нашим непростым условиям.
При выборе газовой колонки, прежде всего, необходимо обратить пристальное внимание на следующие факторы:

  1. минимальное водяное давление на входе в газовую колонку;
  2. заявленный производителем диаметр трубы подводки и давление в подводящей газовой магистрали;
  3. точное количество точек выхода горячей воды и применяемое сантехническое оборудование;
  4. номинальная мощность прибора и его производительность;
  5. габаритные размеры и конструктивное исполнение;
  6. цена оборудования и внешний вид.

И еще следует понимать, что для всех приборов нагрева воды есть единое неоспоримое правило: 1 кВт энергии нагреет до 25° С проток воды за минуту не более 0,57. В связи с этим, если имеется довольно большая потребность в горячей воде, необходимо выбирать аппарат большой мощности.
Наиболее современные модели газовых колонок значительно  отличаются от своих предшественниц. Можно привести такой пример, температура горячей воды благодаря модуляции пламени поддерживается автоматически на постоянном уровне. В новейших колонках для таких целей установлены моделирующие горелки, в них от протока воды зависит потреблением газа. Довольно популярной среди потребителей стала электронная диагностика неисправностей. Все ошибки агрегата выводятся на дисплей.
Самые популярные типы газовых колонок, имеющихся в наличии в нашем магазине, представлены здесь.