(пусто)
 
    8 (495) 669-39-81 (многоканальный)
    8 (915) 099-59-79

Блог / Новости

Голосование

Оборудование какой торговой марки Вы считаете более надежным?

Блог / Новости RSS 2.0

Представление компании по выпуску котельного оборудования BIASI.

Итальянская компания Biasi начала свое существование в 1938 году. Изначально фирма начала выпуск промышленных и бытовых различной модификации отопительных котлов, Промышленное предприятие устойчиво развивалось, осваивая выпуск новых видов инженерного бытового и промышленного оборудования. Сегодня Biasi - это довольно значительная промышленная группа, которая является одним из основных лидеров европейского рынка по производству и сбыту отопительного оборудования. В группу входят семь заводов в Италии, которые выпускают значительный ассортимент современного оборудования для отопительных систем. Основная и наиболее востребованная продукция группы Biasi – котлы для отопления. Их сборкой занимаются четыре фабрики.
Фабрика в Вероне в 1938 году начала производить твердотопливные стальные котлы и парогенераторы. Накоплен большой опыт проектирования и производства экономичных стальных отопительных котлов, который является основным капиталом этого предприятия.
На литейном предприятии в Вероне выплавляют секции из чугуна и осуществляют сборку теплообменников из данного материала. Этот завод является одним из самых крупных литейных предприятий Европы и гордостью объединенной группы Biasi. Компания осуществляет Непрерывные капиталовложения в исследование и внедрение новых технологий,
Новейшее оборудование и квалифицированный персонал дает возможность создавать эффективные теплообменники непревзойденной надежности. Высокое качество чугунного литья завода Biasi признано не только потребителями, но и мировыми экспертами – в наши дни многие фирмы, изготавливающие котлы, применяют теплообменники, произведенные компанией Biasi.
На итальянском заводе по выпуску чугунных котлов в Вероне выполняется сборка и испытание чугунных термоблоков и котлов. Передовые современные технологии и самое новейшее оборудование позволяют конструировать широкую гамму котлов, дающую возможность удовлетворить потребности всякого заказчика.
Завод по выпуску настенных газовых котлов в Порденоне - современное производство по выпуску отопительной техники. Использование самых передовых технологий и очень высокий уровень автоматизации производства стали главной причиной популярности настенных газовых котлов Biasi в Европе и во всем мире.
Вложенные инвестиции в разработку новых технологий и решений, современное производство и достаточно развитая система контроля качества – визитная карточка любого предприятия Biasi. Высокая  надежность и качество продукции Biasi известны широкому кругу потребителей и специалистов.
Проведенные в различных регионах России и странах СНГ испытания бытового и промышленного котельного оборудования Biasi, а также большой опыт эксплуатации этих газовых котлов подтверждают их надежность, работоспособность и эффективность применительно к российским системам отопления. Газовые котлы Biasi имеют все положенные для эксплуатации в нашей стране сертификаты соответствия Госстандарта России, необходимые разрешения Госгортехнадзора, Санитарно-гигиенические заключения. Продукция компании Biasi также сертифицирована в Казахстане, Беларуси, Украине, Молдове и других государствах СНГ.
В нашем магазине в ближайшее время будет представлено газовое оборудование компании Biasi.